MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Некого

Кажется, устать сильнее уже невозможно. Запутаться, сильнее чем сейчас. Боекомплект эмоций почти разряжен, не могу представить человека, которого хотелось бы сейчас потискать. Хочется тысячу платьев, лето, на крышу. Вместе с тем необходимо принимать решения, решения, которые не на кого спихнуть, свалить, отвязать якорем от своих плеч и утонуть без них. Думать не только за себя сегодняшнюю, но иза завтрашнюю, и за меня-2013,14,15. безответственно свалить самосвал проблем на себя версии будущего кажется налым, сама себе я бы такого не простила. Надо кого-нибудь накрасить, разрисовать, брови-капельки, всплески цвета... Некого.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments