MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Некого

Кажется, устать сильнее уже невозможно. Запутаться, сильнее чем сейчас. Боекомплект эмоций почти разряжен, не могу представить человека, которого хотелось бы сейчас потискать. Хочется тысячу платьев, лето, на крышу. Вместе с тем необходимо принимать решения, решения, которые не на кого спихнуть, свалить, отвязать якорем от своих плеч и утонуть без них. Думать не только за себя сегодняшнюю, но иза завтрашнюю, и за меня-2013,14,15. безответственно свалить самосвал проблем на себя версии будущего кажется налым, сама себе я бы такого не простила. Надо кого-нибудь накрасить, разрисовать, брови-капельки, всплески цвета... Некого.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments