MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Отчудила свой гигантский шарф в далёком городе мальчику из другого далёкого города. Не столько потому, что у меня теперь есть прекрасный снуд и не из-за того, что слишком много в этом шарфе фотографий, а просто стало понятно, что пора ему менять хозяина, засиделся он на одной шее и надобно продолжить череду отдаваний. Подарком это назвать сложно, дарение - процесс торжественный, юридически достоверный, здесь же имеет место самое обычное "на, возьми". Да и мальчика было жалко, после просмотра трэш-хоррора "Сайлент Хилл-2" со мной ему через пол-Красноярска на своих двоих предстояло пройти, а он в лёгкой куртке и без блейзера.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments