MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Снова пишу как Алексей Березин

Ходила по магазинам, искала жолтые штаны чтобы два раза ку. Во всех молодёжных магазинах размер моей задницы является самым последним, приносят его с недоверием "неужели и впрямь такая огромная". Самая популярная модель сейчас колготы с молнией и карманами, влезая в эту ересь я подтверждаю "да, такая огромная" и заодно даю понять, почему этот размер - крайний. В одном из гигантских бутиков меня даже приняли за шизофреника, я зашла, широко улыбаясь, и сказала, что хочу горчичные штаны. Девушка смотрела на меня секунд двадцать, ей-богу, пытаясь разглядеть следы пены на моей помаде. Потом отвисла и спросила "вы про цвет?", я в ответ улыбнулась ещё шире и кивнула, чем убедила её в частичной своей вменяемости. Но штанов не нашлось.
***
В Йога-баре дают прерасный квазилатте из цикория. Кстати, правильно говорить лАтте, оказывается. Так вот, этот напиток не зря помечен в меню стикером "хит", это действительно удивительная вещь. Фисташковый сироп очень органично вписался, я даже готова помнять своё мнение о гадостности цикория. Ну и всё остальное очень вкусное, что подтверждает мой довольный сытый лук в новом шарфе-петле.




Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment