MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Лондон

Наверное, глупо рассчитывать, что где-то есть мир таких же, как я, пусть и маленький, всего с одну студию и несколько магазинов, но, если я откажусь от этой мысли, то в жизни моей совсем не останется смысла кроме пожрать. Поэтому я надеюсь и верю, что однажды это уютное царство с подведенными мужскими глазами во главе примет меня как свою. Кажется, что ощущение это продиктовано коротким рассказом Баркера про общину монстров, но если бы во мне не было таких клавиш, никто и не смог бы на них нажать, верно?. И не запели бы эти протяжные ноты ещё одной странной эмоции, тоски по тому, чего никогда не имел.
Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments