MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:
Ловя себя на очередной мысли, что вот такие вот сиськи
надо бы иметь, по-хорошему, неожиданно понимаешь, что в голове твоей - брень. И брень эта пустая, мелочная, словно баночка пуговиц, которую бабушка хранит по инерции, хоть они и в пыли все, и одиноки в большинстве своём, да и вообще, пуговицы в любом ателье можно купить абсолютно любые, не говоря уже про заказные из пластики.. А извилины перебирают эти пуговицы, пачкаются, вытирают пыльное серое вещество об что-нибудь мягкое поблизости, и дальше перебирают.. И в момент достижения абсолютной концентрации на пуговицах идеи рождаются исключительно о них. А не сделать ли из них бусы? Они ведь такие гипнотические, разномастные, ну и что, что старые и пыльные.. А может, расшить ими юбку, чтобы все видели, сколько у меня этих круглых штук с дырками, как они однородны и не похожи в то же время.. И вдруг тебе в голову прилетает тапок восторга от нарисованных веток с домами и реальность со всеми клёвыми штуками перестаёт ограничиваться одной только банкой в верхнем ящике шифонера. И увидел Б-г, что это
хорошо.
Tags: полуночные бредни
Subscribe

  • (no subject)

    Под окнами иногда ходят люди и поют старые песни. Поют не то чтобы плохо, но громко и ночью, из чего можно сделать определенные выводы. И песни не то…

  • Пироги

    Мне подруга подарила книгу с рецептами пирогов, со словами «ты чего-нибудь приготовь и позови меня в гости». И вот я готовлю-готовлю, а она не…

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments