MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Хрень

У меня на одноклассниках с незапамятного 2008-го года есть страница под именем Анатолий Хохряков. Выглядит Анатолий точь-в-точь как мужик с рекламы Rodenstock, благообразный европеец в очках и с короткой стрижкой, с лёгкой тенью улыбки на гладко выбритом лице. Точно такой же портрет Анатолия висит на улице Ленина на салоне оптики. Анатолию 44 года, он холост и вызывает достаточно бурный интерес у женщин близкого (с верхней стороны) к нему возраста, о чём они регулярно сообщают, ставя "пятёрки" на его единственную фотографию. Поскольку мне иногда скучно, я захожу на страницы этих женщин и осматриваю их шедевральные галереи, выставляя всё те же пятёрки на самые мерзкие снимки в бане, на даче или типа того. Очень жаль, что сообщество Школа Уродов функционирует в совершенно мёртвом режиме и мне приходится развлекать себя такими низкими методами.
Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments