MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Голактеко опасносте!!!1111одинодинлодинадцать

Президент России Дмитрий Медведев прерывает рабочую поездку в связи с ситуацией в Шелехове.
Внимание крупнейших информационных агентств мира приковано к маленькому городку в Сибири, где произошла катастрофа каких еще не видывал drom.
По предварительным данным жертвами трагедии уже стали десятки тысяч человек, однако самую большую опасность представляет собой облако алюминиевой пыли расползающееся по всей иркутской области и, благодаря свой мелкодисперсной структуре, проникающее даже в наглухо изолированные подвальные помещения.
Данное облако чрезвычайно опасно и может содержаться в атмосфере десятки лет. Человек вдохнувший его в течении пары дней выкашливает свои алюминиевые легкие и умирает, потому что без легких не живут. Кроме того, отравившийся выдыхает в течении этой пары дней алюминиевую пудру, что делает его крайне токсичным для окружающих.
Радиус поражения - вся иркутская область. К границам области уже стянуты войска и установлен санитарный контроль.
Получен приказ расстреливать на месте всех кто пытается покинуть города и проникнуть в другие регионы России.
Правительство России проводит экстренное заседание о вопросе локализации угрозы путем ядерной бомбардировки Шелехова и близлежащих городов!...
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments