MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia


Наблюдала замечательного мужчину в кабриолете Лексус. Едет он такой по затору на Богдана Хмельницкого, машина серебром сверкает, салон кожаный, руль вальяжно держит, очками прикрылся от серости бытия, а в рожу ему летит пух. Да-да, низменный тополиный пух, тот же самый что летит в рожу мне, плебейской бабе, топчущей запылёнными ногами тротуар.  Мужчина сохраняет каменное спокойствие и даже нос не чешет, хотя пух циркулирует по всему салону, подгоняемый потоками воздуха по аэродинамически правильным кожаным креслам. В общем, кабриолеты в сибирских деревнях не только дорогостоящий, но ещё и весьма дискомфортный понт.

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments