MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Графомания

Сидя в ванной с маской на волосах вдруг поняла, что всё, что происходит вокруг - не просто игры выросших детей в ивенты, но действительно мероприятия. Узкоизвестные, не очень раздутые, но всё-таки мероприятия. И мастер-класс будет не просто вышла Маргоша и попиздела, а действительно кому-то полезное занятие с учителем, человеком, который опытнее и начитаннее. Одеться надо будет прилично, блядь.
***
Вспомнила вдруг, как в сраном кафе Пилот ко мне подошла женщина любимого мною и Бёртоном типажа (с тёмными волосами, больщущими карими глазами и синячищами под ними) и сказала, кивнув на мои новые туфли, с неописуемым восторгом: "Клёвые чешки!". Женщина была лет тридцати, в Пилот она пришла выпить нашего растворимого кофе за 25 рублей и, похоже, впервые была в заведении подобного рода, потому что фауну осматривала с неподдельным интересом. Так вот, подходит она ко мне и говорит: "Клёвые чешки!", а я в ответ откровенно теряюсь, ведь на туфли эти если и обращали внимание, то называли их самое ласковое тараканами, но никак не чешками и уж тем более не клёвыми. Оцифровав таки в этой прелестнице единомышленницу, я начала суетливо рассказывать про салон Честер, про распродажу, про 3450 и 3950, про угол Карла Маркса и Ленина, но она меня прервала и с интонациями самой смиренной в мире мученицы пояснила: "У меня тридцать четвёртый размер ноги..". И вот тут я осознала, что все мои проблемы с поисками обуви полная хуйня, и то, что я не всегда могу найти или позволить интересную модель - просто мелочь, по сравнению с тридцать четвёртым размером ноги. А слово "чешки" я припрятала в уголке лексикона, и лелею его, и вынашиваю, и жду подходящего момента и дуру-единомышленницу.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments