MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Лакоманьяк

Захожу я, значит, в очередной раз в салон белья Парижанка за песдатым немецким лаком для ногтей... Да-да, не удивляйтесь, именно туда, в нашем городе всё через тернии да огородами. Так вот, захожу и сетую, что ассортимент-то и расширить можно да пополнять почаще, а то я за тауповым оттенком второй месяц гоняюсь, то есть, то нет. А они на меня: "За каким? Давайте поищем, нам делать нехуй под вечер, а тут дура в шарфе слова заморские бормочет". И коробку, блядь, коробку (!!!) из подсобки выносят, 70*50*15см, точь-в-точь подушка моя, наполовину заполненную всевозможными оттенками и текстурами, и неон тебе, и дуохром, и шиммер, и хоть в рот ебись. Охуела я от такого счастья, цапнула третий попавшийся тауп и ушла, пригрозив вернуться позднее и перерыть нахуй всё, скупив половину, разумеется. Точно кредит возьму.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments