MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Обмен мирами

Вчера Сашенька Поблинкова накормила меня с утра омлетом со шпинатом и предложила сходит на пресс-конференцию и семинар историка моды Александра Васильева, я в ответ предложила ей идти разглядывать в гримерке кандидатов на звание Мистер Иркутск по версии Панорамы. В итоге я наслушалась разных важных и не очень вещей, поняла что я (абсолютно случайно!) в тренде весны 2012, получила положительный отзыв мэтра о своём макияже и обнаружила существование дурацких журналистов, которые спрашивают про местную "клюкву". А мистеры оказались совершенно неинтересными, у меня в записной книжке лучше имеются, и не было ни одного бородатого, что я считаю личным оскорблением.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments