MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Сраный нефор

В одной из арок жилого комплекса Зеон на стене висят кондиционеры. То ли фасад от уродства таким образом оберегли, то ли просто удобнее было туда вывести - неясно и неважно. Один из них, самый маленький и самый черный, висящий поодаль от больших белых братьев, издаёт прекрасные звуки. Он гудит и стучит, то по нарастающей, то на спад, то циклично, то абсолютным хаосом. Вместе с этой техногенной музыкой приходит осознание генезиса индастриала. Я бы слушала его бесконечно, но там ездят дурацкие машинки и моя довольная морда посреди арки им мешает. Если бы я что-то такое умела, я бы записала его, добавила басовою линию и, может быть, даже мужской вокал. Но поскольку по миру я умею только ходить и созерцать, я просто буду навещать его периодически в надежде, что его не починили из-за жалоб людишек.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments