MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Сладкие сопли

В мою жизнь вернулась большая любовь, давнишняя, почти забытая, но от этого не менее сладкая.. Я съедаю каждый вечер по трети банки варёной сгущёнки. Я съедала бы больше, но её сложно достать, для этого нужно брать деньги и идти в магазин, и не в какой-нибудь, а в Слату, только там я умею находить эту сгущёнку. Слата от меня далеко, на улице мороз, в общем, на такие подвиги ради своего удовольствия я не готова. Поэтому каждый вечер я самой маленькой чайной ложкой малюсенькими комочками ем по трети банки, на это можно убить час, а то и два, ведь когда времени много его хочется заполнять чем-то приятным, сгущёнка подходит в самый раз. А ещё я пишу как Слон в колесе, что мне совершенно непонятно, ведь я должна разговаривать как Надя.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments