MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

О людях

Когда я сижу в заветном кресле и, щурясь от яркой лампы с ребристым стеклом, пытаюсь коситься на руки в моём рту, я думаю, что в стоматологи идут осознавшие себя маньяки с налётом альтруистических качеств. Представить себе, что ковыряться в чужих полостях кучей железных штук с разной громкостью жужжания может захотеть кто-то иной, я не могу.
***
Решила поиграть в лето, всунула в ухо яркую серьгу и включила Джефферсон Эйрплан в плэйлист. Не помогло. А в переходе мальчик-дурак в кроссовках замёрзшими губами выговаривал под старенькую гитару тексты Смысловых Галлюцинаций, подпрыгивая на носочках, чтобы хоть как-то согреться. Зрелище настолько не сочеталось с заиндевелыми ресницами прохожих и ощущениями лица за пределами шарфа, что я выгребла ему какую-то мелочь, наплевав на собственные идеи.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments