MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
  • Mood:

Мороз и сюки

От ненависти к человечеству обособилась ненависть к врачам. Перемещалась по морозу и Карла Маркса сквозь магазины, узнала про душервущую акцию в Л'Этуаль, нашла интересный шампунь и купила превосходную вундервафлю - с одной стороны расческа, с другой же - бамбуковая лопатка для битья по жопе. Греюсь в одеяле и гадаю, почему не продают ресторанно-вкусных тортов в магазинах. Неожиданно вспомнила про фарфель, непонятно, где эта мысль была вчера, ведь он сложнее лапши и, следовательно, привлекательнее. Время придумало новое развлечение - забрасывать меня на час вперёд без предупреждения. Чувствую себя котёнком этого мира и благодарна, что пылесос ещё не выкатывали.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments