MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

Category:
  • Mood:

Кроватные хроники

Возникло странное ощущение, что не знаю о мире чего-то очень важного, словно краеугольного камня не хватает, то ли на нечитанных страницах Диккенса пропущен, то ли в Индиане Джонсе это было, то ли просто бабушка надвое забыла сказать (ага, все девять забыли). Вот и задаю я глупые вопросы, и не понимаю элементарных для остальных вещей, и действую несуразно.
***
Проглотила за сутки залпом книжку, влюбившись в героя. Невероятно печально, что она такая короткая, хоть и старалась перерывы делать, и эмоции смаковать-перекатывать.  Цивильный конец принёс облегчение. Заранее смакую сегодняшние сны и перечитывание через время.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Subscribe

  • Стихотворный баттл длинною в жизнь

    Когда на тебя охотится старый лис очень сложно не думать про хвост **проигрыш на губной гармошке Когда на тебя охотится старый лис постарайся не…

  • Сборы

    Собираемся на Байкал. На смешные две ночи (в прочем, дольше там делать и нечего), зато большой толпой. Совпадает это счастье с моим днем рождения,…

  • Йети

    Ездила сегодня в ГИБДД регистрировать новую машину. Думала это быстро, а оказалось полтора часа делов при условии предварительной записи и распечатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments