MaproLLIa (maprollia) wrote,
MaproLLIa
maprollia

  • Mood:

Посыл мировому разуму

Я хочу собственный дом, в котором появление ширмочек и прочих приблуд будет зависеть только от одной ленивой скотины - меня. Я хочу выбирать обои по своему идиотскому вкусу, хочу стеклянный фартук на кухню (которую, я, кстати, тоже хочу выбрать сама) с принтом, который будет приятен моему глазу при приготовлении еды, которую буду хотеть и есть я, вилками, которые выбирала я с чаем, который нравится мне, размешанным чайными ложками, которые пизжу по заведениям я. Я эгоистичная скотина и хочу индивидуального счастья. А если кто-то зайдет туда и скажет: "О мой скотч, да это же рай на земле", то виллькамен. Пока же вся энергия будет направлена на достижение этого, на поиски пути для достижения этого, на поиски средств для прохождения пути к достижению этого и т.д.
Subscribe

  • Старая больная обезьяна и маленькая больная обезьяна

    Ребенок болеет уже три недели. Три недели чтобы пойти на работу надо кого-то напрячь, а чтобы пойти куда-то ещё - проще не пойти. Три недели в доме…

  • (no subject)

    Закрыла двухлетний гештальт и приготовила паровые булочки со сладкой фасолевой начинкой по рецепту Бра. Вкусно, странно, классно. Не зря хотела так…

  • (no subject)

    Внезапно обратно начала читать. Читаю пока что только Пратчетта, за остальное боюсь браться. К счастью, нечитанного Пратчетта еще довольно много, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments